Банк «Российский Капитал» снизил ставку по кредиту наличными

Банк «Российский Капитал» снизил ставку по кредиту наличными
Банк «Российский Капитал» снизил ставку по кредиту «Наличными». Прежде процент варьировался от 13,9% до 24,9% годовых в зависимости от суммы и срока кредита. Теперь при заключении кредитного договора на один год ставка по-прежнему составит 13,9% годовых, от двух до пяти лет — 19,9% годовых (независимо от суммы кредита).

Банк готов предоставить от 30 тыс. до 1,5 млн рублей, однако при кредитовании на один год минимальная сумма заимствования составляет 300 тыс. рублей. Залог и поручительство не требуются. Личное страхование оформляется по желанию клиента и не влияет на размер процентной ставки.

«Кредит доступен как наемным работникам, так и адвокатам и нотариусам. Для подачи заявки достаточно представить паспорт и документ, подтверждающий доход. Если сумма кредита превышает 300 тысяч рублей, потребуются документы, подтверждающие занятость: для наемных сотрудников — копия трудовой книжки или трудового договора, для нотариусов — копия лицензии на осуществление деятельности, для адвокатов — удостоверение адвоката», — комментирует ведущий эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимаются.

Продуктовый виджетскачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.