Банк ПСА Финанс Рус предлагает Peugeot и Citroen по программам льготного автокредитования

Банк ПСА Финанс Рус предлагает Peugeot и Citroen по программам льготного автокредитования
Банк ПСА Финанс Рус с 25 января присоединился к государственным программам льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Действие специальных условий распространяется на Peugeot 408 и Citroen C4 Седан стоимостью менее 1,45 млн рублей, произведенные в РФ после 1 декабря 2017 года, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«При покупке автомобилей Peugeot и Citroen в кредит участники госпрограмм могут получить скидку на внесение первоначального взноса, предоставляемую за счет субсидий государства, в размере 10% от стоимости автомобиля», — отмечается в сообщении банка.

Продуктовый виджет

Программа «Первый автомобиль» нацелена на клиентов, которые до этого не имели транспортного средства и планируют совершить покупку в 2018 году. Программа «Семейный автомобиль» направлена на поддержку семей, имеющих двух и более несовершеннолетних детей.

Участникам необходимо иметь действующее водительское удостоверение и быть свободными от обязательств по другим автокредитам в 2017 и 2018 годах.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.