БайкалИнвестБанк скорректировал условия по программам автокредитования

БайкалИнвестБанк скорректировал условия по программам автокредитования
БайкалИнвестБанк снизил процентные ставки по кредитным программам для приобретения нового и подержанного автомобиля на 2,1—2,4 процентного пункта. Оформить кредит на покупку новой машины стало возможно под 14,5—15% годовых, подержанной — под 18,4—19,4% годовых. В первый месяц пользования кредитом действует надбавка к процентной ставке в размере 12 п. п.

Минимальный первоначальный взнос составляет 15% собственных средств заемщика от стоимости нового транспортного средства, 20% — подержанного. Срок кредита варьируется от одного года до семи лет. Снизить размер процентной ставки на 3—3,5 п. п. возможно за счет оформления полиса личного страхования.

Продуктовый виджет

Указанные процентные ставки за пользование кредитом применяются для заемщиков, оформляющих страхование каско. В случае предоставления кредита без страхования каско процентная ставка за пользование кредитом увеличивается на 1—2 п. п. в зависимости от типа машины. Теперь максимальная сумма кредита по всем тарифам может достигать 3 млн рублей (ранее 1,5 млн рублей для подержанных автомобилей и по продуктам без каско).

«Для оформления кредита достаточно представить паспорт и водительское удостоверение. Документы, подтверждающие доход (справка по форме 2-НДФЛ или по форме банка), предоставляются при сумме кредита более 1,5 миллиона рублей или по требованию банка, при невозможности их предоставления процентная ставка увеличивается на 1 процентный пункт», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Баклыкова.

Программы кредитования не распространяются на автомобили индийских, украинских и узбекских марок, а также на подержанные китайские машины. Предложение действует в городах Иркутске, Ангарске и Шелехове.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.