Бинбанк представил обновленные условия кредитования

Бинбанк представил обновленные условия кредитования
Бинбанк оптимизировал условия по кредитам «Потребительский» и «Рефинансирование». Теперь по ним действуют одинаковые процентные ставки.

Для клиентов, впервые обращающихся в банк, при кредитовании на срок от одного года до семи лет устанавливается ставка 16,99% годовых, для работников бюджетной сферы — 12,99% годовых. При оформлении кредита ровно на один год ставка устанавливается банком индивидуально в диапазоне 11,99—18,99% годовых. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процент будет варьироваться от 16,99% до 23,99% годовых.

Продуктовый виджет

Прежде по «Потребительскому» кредиту ставка составляла 13,99% / 18,99% / 24,5% годовых в зависимости от суммы кредита и категории клиента, а при покупке дополнительных услуг могла быть снижена до 10,99% годовых. По программе «Рефинансирование» ставка устанавливалась на 2 процентных пункта ниже, чем по рефинансируемому кредиту, в диапазоне 13,99—21,5% годовых. Отказ от личного страхования не влиял на размер процента.

«Остальные условия кредитования остались прежними. Банк готов предоставить довольно крупную сумму — от 50 тысяч до 2 миллионов рублей — без залога и поручительства. Срок финансирования может достигать семи лет. При подаче заявки на «Потребительский» кредит онлайн ставка дополнительно снизится на 0,5 процентного пункта», — комментирует ведущий эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссии за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствуют.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.