Deutsche Bank продает банковский и депозитарный бизнес на Каймановых и Нормандских островах

Deutsche Bank продает банковский и депозитарный бизнес на Каймановых и Нормандских островах
Немецкий Deutsche Bank согласился продать свой банковский и депозитарный бизнес на Каймановых островах и Нормандских островах банку на Бермудах — Butterfield Bank. О заключении соглашения с немецким банком бермудский банк официально уведомил на своем сайте.

Финансовые подробности соглашения не разглашаются. Сделка, подлежащая официальному утверждению, должна завершиться в 2018 году.

Deutsche Bank стремится сделать свои операции более простыми и эффективными, поэтому принял стратегическое решение продать свой банковский и депозитарный бизнес в указанном регионе, следует из заявления.

Подразделения на Каймановых островах, а также на островах Джерси и Гернси предоставляют услуги главным образом финансовым посредникам и корпоративным клиентам. Клиенты Deutsche Bank будут перенаправлены в Butterfield Bank — ведущий офшорный банк и трастовую компанию, которая работает на Каймановых островах и Гернси более 50 лет и 45 лет соответственно. Банк заявляет, что будет тесно сотрудничать с Deutsche Bank для плавного перевода счетов и услуг. Вместе с клиентами в Butterfield Bank перейдет и часть сотрудников Deutsche Bank.

Ранее, в октябре, Butterfield объявил о достижении соглашения по приобретению бизнеса Deutsche Bank Global Trust Solutions с операциями на Каймановых островах, в Швейцарии, на Гернси, Маврикии и в Сингапуре.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.