Сбербанк внес изменения в линейку программ кредитования бизнеса

Сбербанк внес изменения в линейку программ кредитования бизнеса
Сбербанк добавил новую программу кредитования малого и среднего бизнеса — «Бизнес-Проект».

Денежные средства по этой программе могут быть направлены на развитие новых и текущих направлений деятельности. Финансирование можно привлечь в сумме до 200 млн рублей на срок от трех месяцев до десяти лет под ставку от 11% годовых. При этом заемщик в развитие проекта должен вложить не менее 10% собственных средств. Залогом может служить имеющееся или приобретаемое имущество с обязательным его страхованием, также требуется предоставление поручительства физических или юридических лиц. Взимание дополнительных комиссий по программе не предусмотрено.

Продуктовый виджет

Одновременно на 0,9 процентного пункта Сбербанк снизил минимальную ставку по программе «Бизнес-Доверие», теперь финансирование предоставляется под ставку от 12% годовых. Данная процентная ставка действует при сроке кредитования три года и сумме от 15 млн рублей, при этом окончательный размер ставки определяется индивидуально и зависит от финансового состояния заемщика, срока и суммы кредита, а также предоставляемого залога.

«Сбербанк предлагает заемщикам весьма широкий спектр кредитных предложений, охватывающих все возможные ситуации, когда могут потребоваться заемные средства. Появление продукта «Бизнес-Проект» говорит об оживлении на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, связанного с ростом этого сектора экономики», — добавляет эксперт Банки.ру Ирина Сафронова.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.