ВТБ скорректировал условия по программам ипотечного кредитования

ВТБ скорректировал условия по программам ипотечного кредитования
ВТБ в рамках акции снизил ставки на 0,4 процентных пункта по программам ипотечного кредитования.

Оформить кредит на покупку квартиры в новостройке либо на вторичном рынке теперь возможно по ставке от 8,9% годовых до 9,6% годовых. Ставка по кредиту на рефинансирование ипотеки, выданной в другом банке, была снижена на 0,7 п. п., и теперь она находится в интервале от 8,8% до 9,3% годовых. Кредит на приобретение залоговой недвижимости теперь выдается под 9,6% годовых. По программе «Ипотека для военных» ставка по кредиту варьируется от 9,3% годовых до 9,6% годовых.

При оформлении кредита по двум документам надбавка к ставке составит 0,7 п. п., а клиенту потребуется внести как минимум 30% от стоимости приобретаемого жилья, по остальным программам минимальный первоначальный взнос может составлять до 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости.

Максимальный срок кредитования варьируется от 20 до 30 лет в зависимости от выбранной программы. Максимальная сумма кредита может достигать 60 млн рублей по кредитам на покупку квартиры в новостройке либо на вторичном рынке и 30 млн рублей по займам, которые выдаются на рефинансирование ипотеки, выданной в другом банке, или при оформлении ссуды по двум документам. По программе «Ипотека для военных» была увеличена максимальная сумма кредита, и теперь она составляет 2,435 млн рублей (ранее 2,29 млн рублей).

«При отказе от комплексного ипотечного страхования ставка увеличится на 1 процентный пункт по всем предложения, кроме программы «Ипотека для военных», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Баклыкова.

Продуктовый виджетскачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.