Альфа-Банк предлагает карту для путешественников

Альфа-Банк предлагает карту для путешественников
Альфа-Банк предлагает карты Visa Signature «Alfa Travel» и «Alfa Travel Premium» с начислением бонусных миль за покупки. Накопленные бонусы можно потратить на полную или частичную оплату туристических услуг, в том числе авиа- и ж/д билетов на портале travel.alfabank.ru.

Карты могут быть как дебетовыми, так и кредитными. Количество начисляемых миль будет зависеть от типа и вида карты (4,5—11% за покупки на travel.alfabank.ru и 2—5% за прочие безналичные траты), но в любом случае держатели карт получат 1 000 приветственных миль.

Продуктовый виджет

Дебетовые карты открываются только в рамках пакетов услуг — «Оптимум», «Комфорт» или «Максимум+», а кредитные — как в пакете, так и без него. Стоимость обслуживания зависит от выбранного пакета услуг. Без пакета кредитная «Alfa Travel» будет стоить 1 290—2 990 рублей в зависимости от кредитного лимита, а карта Premium — 6 990 рублей. Льготный период кредитования составляет до 60 дней и действует как на покупки, так и на снятие наличных.

Для путешественников снятие наличных с дебетовых карт за границей будет бесплатным.

«Предложенные карты стали альтернативой картам «Alfa-Miles», новый выпуск которых прекращен с 16 мая», — комментирует эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Марцукова.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.