Клиенты «Билайн» жалуются на проблемы с push-оповещениями на iPhone

Клиенты «Билайн» жалуются на проблемы с push-оповещениями на iPhone
Клиенты сотовой компании «Билайн» испытывают трудности с работой некоторых сервисов и приложений. В частности, абоненты оператора жалуются в социальных сетях, что с 17 мая не получают push-оповещения на iPhone от любых сервисов.

Push уведомления с мессенджеров, tlg,watts app,VK. Viber вообще лежит мертвый, никакой синхронизации. Приложения переставлял, ресет телефону делал,результата 0. Настройки уведомлений все включены. Стоит свернуть приложение ,как ни одно сообщение не проходит. Заранее спасибо! — tony (@wdbibt) 17 мая 2018 г.

В компании проблемы с оповещениями связывают с действиями Роскомнадзора.

«Билайн строго выполняет все предписания Роскомнадзора. Там, где это возможно, мы стараемся минимизировать негативное влияние блокировок на предоставление услуг пользователям», — сообщили в пресс-службе оператора.

Напомним, Роскомнадзор 16 апреля начал блокировать мессенджер Telegram в России в соответствии с решением Таганского суда Москвы из-за отказа передать ФСБ ключи шифрования. Пытаясь заблокировать Telegram, Роскомнадзор внес в черный список около 20 млн IP-адресов. По информации ведомства, мессенджер использовал 18 подсетей, в частности на облачных сервисах Google и Amazon. В результате пострадали не связанные с Telegram ресурсы. Как сообщал Роскомнадзор, около 400 интернет-ресурсов пострадали в связи с блокировкой Telegram в России.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.