Верховный лидер Ирана призвал к противостоянию экономической войне

Верховный лидер Ирана призвал к противостоянию экономической войне
Верховный лидер Ирана Али Хаменеи призвал к «быстрым и справедливым» правовым действиям для противостояния экономической войне в стране, сообщает агентство Irna.

Ранее глава судебной власти Ирана Садек Амоли Лариджани написал письмо верховному лидеру, в котором говорилось о том, что «враги развязали экономическую войну против иранского народа», и попросил дать разрешение на принятие «решительных и быстрых мер в рамках закона».

«Я согласен с этим предложением. Цель состоит в том, чтобы быстро и справедливо наказать экономических коррупционеров. Посоветуйте, пожалуйста, подходящие судебные решения», — заявил Хаменеи.

США с понедельника восстановили масштабные санкции против Ирана, которые были ранее приостановлены в результате достижения Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Президент США Дональд Трамп в начале мая объявил, что Вашингтон выходит из соглашения с Ираном по ядерной программе. Он сообщил о восстановлении всех санкций против Тегерана, в том числе вторичных, то есть в отношении других стран, ведущих бизнес с Ираном.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.