В январе 2018 года ФГК в три раза увеличила погрузку на электронной торговой площадке

В январе 2018 года ФГК в три раза увеличила погрузку на электронной торговой площадке
В январе 2018 года на электронной торговой площадке "Грузовые перевозки" (ЭТП ГП) погружено 14,5 тыс. вагонов ФГК (1 млн тонн грузов), что более чем в три раза превышает среднемесячный показатель работы компании на ЭТП ГП за 2017 год, говорится в сообщении ФГК.

Компания активно присутствует на площадке с момента ее запуска в апреле 2017 года. ИТ-сервисы ФГК обеспечивают взаимодействие с ЭТП ГП в режиме реального времени и позволяют формировать предложение в течение 4 секунд с момента поступления запроса клиентов.

Генеральный директор ФГК Алексей Тайчер отметил, что по мере развития соответствующей IT-инфраструктуры у операторов востребованность ЭТП ГП будет значительно возрастать. "Этот сервис станет неотъемлемым звеном "цифровой железной дороги" и позволит повысить эффективность взаимодействия всех участников перевозочного процесса", - пояснил он.

В структуре погрузки вагонов по родам грузов в январе 2018 года преобладали строительные грузы (355 тыс. тонн), каменный уголь (270 тыс. тонн), промышленное сырье (72 тыс. тонн), удобрения (60 тыс. тонн) и др. Наибольшим спросом у грузоотправителей пользовались полувагоны отправлением со Свердловской, Красноярской, Южно-Уральской, Западно-Сибирской, Горьковской и других железных дорог.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.