"Почта России" повышает зарплату 154 тысячам сотрудников

"Почта России" повышает зарплату 154 тысячам сотрудников
С 1 марта "Почта России" повышает заработные платы всем сотрудникам городских отделений почтовой связи (почтальонам, операторам связи, начальникам отделений и их заместителям), а также линейному персоналу почтамтов по всей стране. Всего программа повышения зарплат затронет 154 тыс. почтовых работников. На ее реализацию будет направлено 2 млрд рублей, сообщила компания.

В рамках реализации программы повышения заработной платы работникам основного производства с 1 марта 2018 года должностные оклады обозначенных категорий сотрудников будут повышены на 5%, что превышает размер инфляции в России по итогам 2017 года (3,7%).

"Повышение заработной платы сотрудникам основного производства является одной из наших ключевых задач. В 2017 году средняя зарплата сотрудников Почты России составила около 21,7 тыс. рублей, что на 6 тыс. больше, чем в 2012 году. Мы будем стремиться направлять дополнительные доходы предприятия в приоритетном порядке на реализацию программы повышения зарплат", - отметил генеральный директор "Почты России" Николай Подгузов.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.