ГК "Мать и дитя" открыла новую клинику в Нижнем Новгороде

ГК "Мать и дитя" открыла новую клинику в Нижнем Новгороде
Группа компаний "Мать и дитя" открыла новую клинику в Нижнем Новгороде. Общий объем инвестиций группы в проект составил 60 млн рублей, говорится в сообщении ГК.

Первая клиника группы в Нижнем Новгороде площадью 600 кв. м предложит широкий спектр услуг как в сфере акушерства и гинекологии, так и для всех членов семьи. Важным направлением работы станет лечение бесплодия, включающее в себя весь спектр обследования нарушений репродуктивной функции – от первичного консультирования до проведения программ ВРТ с возможностью витрификации и криопереноса эмбрионов; здесь будет выполняться до 1 000 ЭКО в год. Кроме того, клиника оборудована операционной, где будут проводиться эндоскопические операции в условиях дневного стационара по профилю гинекология, хирургия и урология.

Клиника "Мать и дитя Нижний Новгород" создана с применением высоких стандартов качества оказания медицинской помощи, принятых в ГК "Мать и дитя", и оснащена оборудованием мирового класса, в т.ч. производства Karl Storz, GE, Olympus, Nikon, MELAG Medizintechnik oHG и Origio.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.