Финансовый блок "АВТОВАЗа" возглавит Алексей Бобров

Финансовый блок "АВТОВАЗа" возглавит Алексей Бобров
Совет директоров "АВТОВАЗа" утвердил кандидатуру нового исполнительного вице-президента по финансам компании, им станет Алексей Бобров, следует из сообщения компании.

Штефан Мауэрер, занимавший эту позицию с 2015 года, принял решение продолжить свою карьеру вне периметра группы "АВТОВАЗ". В период передачи полномочий до 1 мая 2018 года господин Мауэрер будет работать в должности старшего советника президента "АВТОВАЗа".

Алексей Бобров приступит к исполнению обязанностей со 2 апреля 2018 года.

С 1999 по 2010 год Бобров занимал управляющие должности в сфере финансов и аудита в московском офисе Ernst & Young, а также в офисах Lafarge в Москве и Париже. В 2010 году он перешел в компанию Michelin Group.

"Я хочу поблагодарить господина Маурэра за работу финансового блока во время кризисных лет и его большой вклад в текущее восстановление компании. Я желаю Штефану удачи в его дальнейшей карьере. Алексей Бобров, имеющий большой опыт в стратегической и оперативной работе, будет одним из ключевых участников реализации среднесрочного плана развития компании и обеспечит дальнейшее улучшение ее финансовых показателей. Все наши команды окажут ему в этом полную поддержку", – заявил президент "АВТОВАЗа" Николя Мор.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.