"М.Видео" открывает магазины нового формата

"М.Видео" открывает магазины нового формата
Компания "М.Видео", входящая в группу САФМАР Михаила Гуцериева, открывает магазины в новой концепции под брендом m_mobile, говорится в сообщении компании.

В сообщении отмечается, что магазин m_mobile – это новая концепция магазинов сети "М.Видео", в которых будут представлены только цифровые товары – широчайший выбор смартфонов (порядка 200 моделей), аксессуары к ним, смарт-часы, ноутбуки, планшеты, гаджеты для умного дома и девайсы для гейминга. Первый магазин в новом формате открылся в Москве на первом этаже ТРЦ "АФИМОЛЛ".

"Посетителям будут доступны тарифные планы любого из четырёх федеральных операторов связи. Магазины m_mobile также работают как пункты самовывоза мелкогабаритной техники, заказанной на сайте магазина. Для тех, кому необходимо обдумать покупку, работает кофе-зона. Зоны m_mobile в формате "магазин в магазине", ориентированные на продажи смартфонов, связанных с ними гаджетов, аксессуаров и услуг, работают в рознице "М.Видео" с конца 2016 года. Проект показал высокие результаты: оборот m_mobile в 2017 году вырос на 14%, продажи аксессуаров показали рост на 54%. Доля выручки от цифровых категорий в общей выручке компании достигла 27%", - отмечается пресс-релизе компании.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.