FESCO и швейцарский холдинг InterRail будут развивать сообщение на маршруте Китай-Россия-Европа

FESCO и швейцарский холдинг InterRail будут развивать сообщение на маршруте Китай-Россия-Европа
Транспортная группа FESCO и швейцарский холдинг ИнтерРейл АГ (InterRailAG) будут совместно развивать транспортное сообщение в направлении Китай-Россия-Европа и обратно, а также Европа-Россия, говорится в сообщении группы FESCO.

18 апреля в рамках выставки TransRussia/TransLogistica компании подписали соглашение направлено на привлечение грузопотоков на сухопутные маршруты между Китаем и Европой, а также Европой и Россией. "Стороны намерены в ближайшее время определить приоритетные направления для запуска первых совместных контейнерных сервисов на этих маршрутах, а также внутри России. FESCO и ИнтерРейл рассчитывают, что реализация совместных проектов будет способствовать развитию экономического потенциала регионов Европейского Союза и Российской Федерации и укреплению российско-европейских отношений", - говорится в заявлении российской компании.

"FESCO заинтересована в дальнейшем увеличении объемов транспортировки грузов на сухопутных коридорах, проходящих через территорию России. Сотрудничество с ИнтерРейл открывает нам возможность выстроить максимально эффективную цепочку доставки грузов по этому маршруту, в том числе за счет выравнивания объема встречных грузопотоков и обеспечения оптимального баланса подвижного состава", - отметил президент FESCO Александр Исурин.

"ИнтерРейл Холдинг заинтересован в развитии своих транспортных сервисов в Европе и увеличении там грузооборота, а также увеличении транзитного грузооборота между Россией, Европой и Китаем. Мы рассчитываем на взаимовыгодное партнерство с FESCO, которое позволит обеспечивать надежную и своевременную доставку грузов наших клиентов как в Европе, так в России и Китае", - сказал председатель совета директоров ИнтерРейл Холдинг АГ Ханс Райнхард.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.