Исполнительным директором "Магнита" стала экс-глава "Пятерочки" Ольга Наумова

Исполнительным директором "Магнита" стала экс-глава "Пятерочки" Ольга Наумова
"Магнит" сообщил о назначении Ольги Наумовой на должность исполнительного директора сети.

Как говорится в сообщении компании, Наумова имеет более чем 20-летний опыт работы на высших управленческих позициях в различных отраслях, в том числе в ритейле. В "Магните" она будет отвечать за операционное управление и развитие всех форматов магазинов сети, коммерческий блок, ценообразование, маркетинг, эксплуатацию, логистику, собственные производства.

Ольга Наумова занимала должность генерального директора сети "Пятёрочка" X5 Retail Group с мая 2013 года. Покинула этот пост 25 апреля 2018 года.

Заместителем исполнительного директора назначен Илья Саттаров. Отмечается, что в его подчинение войдут направления логистики, эксплуатации, собственных производств розничной сети. Он также будет курировать все проекты в рамках сотрудничества с ФГУП "Почта России".

"В настоящее время мы обновляем структуру управления компанией и усиливаем команду с тем, чтобы в кратчайшие сроки сформировать новую стратегию развития "Магнита". Конкуренция на рынке ритейла усиливается, и компании необходимы новые прорывные решения, чтобы вернуть лидерство в секторе", - прокомментировал назначение генеральный директор ПАО "Магнит" Хачатур Помбухчан.

На фоне выхода этой новости акции "Магнита" растут в цене на 1,8%.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.