Группа ЧТПЗ привлекла синдицированный кредит

Группа ЧТПЗ привлекла синдицированный кредит
"Челябинский трубопрокатный завод" привлек синдицированный кредитна сумму до 150 млн евро (или эквивалента в долларах США), говорится в документах компании. Сделка закрыта в формате необеспеченного клубного кредита сроком 4 года.

Ведущим организатором и кредитором выступил синдикат международных банков: АО "Райффайзенбанк", АО "КОММЕРЦБАНК (ЕВРАЗИЯ)", АО ЮниКредит Банк, ПАО РОСБАНК, АйСиБиСи Банк (АО), и ООО "Чайнасельхозбанк".

Кредит структурирован в виде бивалютной кредитной линии и подписан с лимитами в 65 млн евро и 35 млн долларов США. Условиями сделки предусмотрена опция увеличения суммы кредита на дополнительные 10 млн. евро и 40 млн. долларов США, которые могут быть предоставлены как первоначальными кредиторами, так и новыми участниками, привлеченными в ходе последующей синдикации. Ставка в евро составила EURIBOR +1,9% годовых, в долларах США LIBOR +2,1% годовых. Ценовые параметры в рамках опции увеличения могут отличаться от первоначальных по усмотрению заемщика. Полученные средства будут направленны на рефинансирование текущей корпоративной задолженности.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.