Гендиректором "М.Видео" назначен вице-президент компании Билан Ужахов

Гендиректором "М.Видео" назначен вице-президент компании Билан Ужахов
Совет директоров "М.Видео" на прошедшем заседании принял решение избрать председателем совета Саида Гуцериева, говорится в опубликованном сообщении ритейлера.

Также совет директоров досрочно прекратил полномочия действующего президента, генерального директора компании Александра Тынкована. Отмечается, что последний день исполнения им обязанностей гендиректора - 20 декабря. На эту должность назначен вице-президент компании Билан Ужахов. "Избрать (назначить) генерального директора общества - Ужахова Билана Абдурахимовича 21 декабря 2017 года на срок 3 (три) года и уполномочить председателя совета директоров - Саида Гуцериева на подписание Дополнительного соглашения к действующему Трудовому договору", - говорится в сообщении.

Ужахов с ноября 2010 по октябрь 2012 года работал в "Русснефти", где специализировался на кредитовании и возглавлял отдел кредитов и рынков капитала. С октября 2012 по июль 2013 года был заместителем генерального директора по финансам в "Русском угле", с июля 2013 по май 2017 года - генеральным директором "Русского угля". C мая 2017 года Ужахов является вице-президентом "М.Видео".скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.