Срочно кредитная карта 18 лет


Молодые люди, чей возраст едва перевалил за 18 лет, часто сталкиваются с проблемами нехватки средств. Банки таких клиентов не жалуют. Одни отказывают сразу, другие серьезно завышают требования. Так почему же отличаются требования к молодежи и состоявшимся гражданам. Во главу угла поставим следующий критерий: «нужна срочно кредитная карта 18 лет только исполнилось».
Современный студент «шагнул» далеко по сравнению со студентами прошлого десятилетия.

Сейчас метафора «бедный студент» зачастую не применима. Кто-то совмещает «пары» с подработкой, кто-то получает помощь родителей, а особо изворотливые начинают работать на себя. Срочно кредитная карта 18 летнему парню или девушке может потребоваться в различных ситуациях. Как же получить дополнительное финансовое вливание помимо стипендии и заработной платы?

Увы, банки относят юных клиентов к группе риска и относятся к ним с повышенной настороженностью. Почему происходит так, что в большинстве случаев минимальный порог получения помощи для мужчин и женщин – 23 и 21 год соответственно?

Общепринятое мнение сводится к неспособности человека до 21 года здраво относиться к грузу ответственности, возлагаемой получением кредитной карты. Не все могут похвастаться стабильным доходом и официальным трудоустройством. Для мужчин существует загвоздка с военкоматом – не предъявив военный билет или документы об отсрочке получить карту становится еще сложней.

Вне зависимости от возраста отсутствие трудоустройства – верный способ остаться без кредитки. В противном случае, рекомендуем искать организации, принимающие решения без справки 2 НДФЛ или те, что рассматривают информацию о доходе в свободной форме. Вы студент и получаете стипендию – обязательно отметьте это. Ведь небольшой, но стабильный доход целый семестр убедит банк в вашей способности платить по счетам.

Какая организация вас бы ни заинтересовала, помните – очень просто испортить свою кредитную историю. Но получить деньги от банка в дальнейшем будет крайне сложно.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.