Самая выгодная кредитная карта для снятия


Главное, для чего вам пригодиться карта, - использование для оплаты товаров и услуг. Но что делать, если нужен кэш. Другими словами, «живые» деньги. Какую карту выбрать? Какие сложности могут возникнуть?
Обо всем по порядку. Отдельно заострим внимание на размере комиссии за проведение операций по обналичиванию средств.
Если вы решили расплатиться картой в магазине, скорее всего, с вас не возьмут проценты. А вот при получении наличных могут возникнуть неудобства.

Стоит быть готовым к тому, что снять вы сможете лишь часть лимита. Как правило, за кэш с вас удержат 2-5% суммы снятия. Плюс комиссия за услуги, если вы получаете деньги в стороннем банке. Это еще 1-2% от размера снимаемой суммы.
Есть вариант, при котором можно сэкономить. Следует найти банк, который предоставляет беспроцентное снятие денежных средств. За дополнительные удобства использования карты банк навяжет вам определенные условия. Например, «минималку» на снятие – не менее 15 000 рублей.

Стоит уделять внимание и тарифам на снятие. Возможно, что за каждую операцию получения наличных придется отдать 100-300 рублей.
Немного выгоднее получиться снять деньги в отделении банка. Но разница с банкоматом будет несущественная. К тому же это не всегда удобно, ведь нужен паспорт.

Нет желания обременять себя кредитом – есть решение. Рассмотрите дебетовые предложения с овердрафтом. Последний позволяет использовать заемные средства, при условии, что собственные на исходе.

Самая выгодная кредитная карта для снятия – та, что позволяет делать это без процентов. Конечно, в большинстве случает заплатить за наличные все же придется. Рекомендуем внимательно изучить предложения нескольких источников. Сравните следующие параметры: льготный период, лимит на снятие, комиссия на снятие.

Сравнивая предложения можно сделать вывод о подходящих вашим потребностям картах. Например, вам нужен кэш. В такой ситуации самая выгодная кредитная карта для снятия – с беспроцентной ставкой на снятие наличных.скачать dle 11.3
Добавить комментарий

2017-2018 RSM-Ural.org Отдельные публикации могут содержать информацию, взятую из открытого доступа.